PAIN AUX CHOCOLATE VELOCI

Buongiorno a tutti !

Quella di oggi è una super ricetta per portare in tavola una colazione molto ricca e sostanziosa ma in tempi super brevissimi e cioè dei Pain aux chocolate veloci di pasta sfoglia.

Dolce tipico francese e caratterizzato da una realizzazione abbastanza lunga , noi lo prepariamo con la pasta sfoglia già pronta così anche i più pigri e ritardatari potranno avere una buonissima colazione.

Vediamo ora come prepararli.

PAIN AUX CHOCOLATE VELOCI
PAIN AUX CHOCOLATE VELOCI

INGREDIENTI PER PREPARARE I PAIN AUX CHOCOLATE VELOCI

1 Rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare

150 gr di cioccolato fondente

zucchero a velo q.b.

latte q.b.

Iniziate con lo srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ricavare da questa 6 rettangoli della grandezza che più desiderate.

Adagiate ai due lati di ogni rettangolo 1 o 2 cubetti di cioccolato fondente e poi ripiegarli su se stessi fino a farli combaciare, eliminando se necessario la parte in eccesso.

PAIN AUX CHOCOLATE VELOCI
PAIN AUX CHOCOLATE VELOCI

Spennellate la superficie dei nostri pain aux chocolate con del latte ed infornate a 200° per 15 massimo 20 minuti, e poi lasciate raffreddare completamente.

Prima di servirli spolverate con abbondate zucchero a velo.

Ed ecco pronti i nostri pain aux chocolate veloci!

A presto!!

Taggatemi @mamycode su     INSTAGRAM  se rifate una mia ricetta ,e seguitemi anche su  FACEBOOK !

 

Inoltre vi consiglio di leggere...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.